ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ » ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. "СКАНДИНАВИЯ"

ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. "СКАНДИНАВИЯ"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

"ДОГОВОРНОЙ МАТЧ"
ДАТА: 5-7 июля
КОЭФФИЦИЕНТ 2-3
ПРОХОДИМОСТЬ 100%
СТОИМОСТЬ - 9000 рублей
ОПЛАТА принимается: на Яндекс Кошелек : 410011861833024
                                      на WebMoney : Z909513755613 ; R273660026536
По всем возникшим вопросам и предложением, пишите нам на почту : Selledgame@yandex.com

0

2

Пока точной информации нет, но информатор намекнул ,что в одном из скандинавских чемпионатах намечается "странный матч". Если информация подтвердится до среды, начнем принимать оплату.

0

3

Есть! Информация подтвердилась, матч уже у нас.  Матч седьмого, коэффициент ~3!!! Оплату принимаем до субботы включительно. Рассылка сразу после оплаты.

0

4

Ништяк :crazyfun:  шелестим по сезону....

0

5

Я на марафоне за 3 кэф взял))) всегда бы такие кэфы!!!!!!!!Теперь главное чтоб прошло

0

6

0

7

No comment... Смотрите сами и делайте выводы
Напоминаем, что сегодня последний день оплаты.

0

8

Рассылка завершена! Всем удачи и крупных выигрышей!

0

9

да!!!!!!!!!!! первый пошел

0

10

Угу............пусть  так и остаётся

0

11

Всех с очередной победой!
Футбол. Норвегия.Типпелига
Сарпсборг 08 - Удд (П2)
Коэффициент - 3,05
Счет 0-1

http://s5.uploads.ru/t/dZzMe.png

На счет следующего матча, возможно он будет на следующей неделе. Цена будет выше. Информатор существенно поднял стоимость информации, но мы в свою очередь постараемся не взвинчивать цены, так что цена поднимется несущественно с нашей стороны, по крайней мере на протяжение следующих 2-3 матчей. Но я думаю, информация того стоит.

0

12

Сергей, спасибо вам))) Хотя в концовке было как-то сыкатно.ну хорошо что так все закончилось,  и банк в три раза возрос.

0

Вы здесь » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ » ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. "СКАНДИНАВИЯ"