ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ » ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. СЕНТЯБРЬ

ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. СЕНТЯБРЬ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"ДОГОВОРНОЙ МАТЧ"
ДАТА: 28-30 сентября
КОЭФФИЦИЕНТ 2-3
ПРОХОДИМОСТЬ 99,9%
ЦЕНА: БЕСПЛАТНО

0

2

Матч выставим в пятницу после 23-00 МСК

0

3

ДОГОВОРНОЙ МАТЧ
Италия. Серия Б
Авеллино — Эмполи (Победа 2)
Коэффициент - 2,40

Это матч от информатора, с которым мы сотрудничаем не так давно. Однако он, уже успел зарекомендоваться себя ,как "человек", с которым приятно иметь дело.
Информатор утверждает, что данный матч будет иметь договорной характер. Ну чтож, посмотрим!!!
Всем удачи и крупных выигрышей! 

0

4

По всей видимости матч так и закончится. Прискорбно, а начиналось всё неплохо. Еще одного "информатора" можно отправлять в "чёрный список". Хотя не будем горячится, подождем. Будем ждать ответа от самого источника...

0

5

Комментарий информатора: "Матч оказался не договорным, как меня информировали изначально. Информация дошла слишком поздно, поэтому сообщить не успел.  Оставалось уповать только на удачу, но не зашло. Вообщем, руководство Авеллино не пошло на сделку, отказавшись сдавать игру в родных стенах. В следующей очной встрече они сдадут игру, это 100% , можно и к бабке не ходить. В дальнейшем буду более качественно проверять, информация, но от таких форс-мажорных обстоятельств никто не застрахован. За мной бесплатный матч..."

0

6

Ну что ж, ждем бесплатный матч. Главное, чтоб такие форс-мажоры не входили в привычку у нашего информатора, за которым уже числится одна оплошность!

0

Вы здесь » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ » ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. СЕНТЯБРЬ